Весенний суп с яйцом и горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После долгой зимы уже не хочется наваристых, жирных, тяжелых супов. Давайте приготовим легкий, но сытный весенний суп с яйцом, зеленым горошком и молодой капустой.
Описание приготовления:
Весенний суп с яйцом и горошком готовится быстро и просто. Вам потребуются самые простые продукты. Зеленый горошек можно взять свежий, мороженый или консервированный. Суп получается легким, полезным и очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Капуста молодая 150 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 3-4 Штук
- Бульон куриный 1,2 Литра
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров (рафинированное)
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Весенний суп с яйцом и горошком"
В кастрюлю налейте бульон, у меня куриный. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 8-10 минут перемешивая.
Когда все овощи в супе будут почти готовы, добавьте нарезанную молодую капусту, посолите суп по вкусу и варите еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Весенний суп с яйцом и горошком
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Картофельные наггетсы
Закуска из лука на зиму
Аджика "Огонек" на зиму
Пирог с кабачками на кефире
Жареные кабачки
Картофельные наггетсы
Закуска из лука на зиму
Аджика "Огонек" на зиму
Пирог с кабачками на кефире
Жареные кабачки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ