В кастрюлю налейте бульон, у меня куриный. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 8-10 минут перемешивая.
Добавьте морковь и лук в суп.
Зеленый горошек помойте и также добавьте в кастрюлю.
Когда все овощи в супе будут почти готовы, добавьте нарезанную молодую капусту, посолите суп по вкусу и варите еще 5-7 минут.
Суп готов. Можно подавать к столу.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. При подаче выложите яйцо в тарелку.
В тарелку с нарезанным яйцом налейте суп, добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!