Суп с колбасой и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная идея для обеда - приготовить суп с колбасой и яйцом. Запредельно просто и невероятно вкусно, так можно охарактеризовать данный супчик. Готовится довольно быстро, получается превосходно!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления супа с колбасой и яйцом. Для начала поставьте вариться в подсоленной воде картофель. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, перец черный молотый, перец горошком, гвоздику. В самом конце кладем в суп плавленный сыр и размешиваем до полного растворения. Украшаем блюдо вареными яйцами и зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса докторская 300 грамм
- Лук порей 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр плавленный 70 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Укроп По вкусу
- Паприка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком По вкусу
- Яйца вареные 1-2 штук (в крутую)
- Гвоздика По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с колбасой и яйцом"
Добавляем в суп следующие ингредиенты: перец болгарский, чеснок, черный перец, перец горошком, гвоздику.
Оценить рецепт Суп с колбасой и яйцом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ