Вертута с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многим полюбившаяся выпечка - вертута с яблоками в домашних условиях продолжает покорять вкусовые рецепторы гурманов со всего мира. Ингредиенты для ее приготовления найдутся в каждом доме.
Описание приготовления:
Побалуйте гостей и домашних чудесной выпечкой. Вертута с яблоками в домашних условиях готовится легко, а ее вкус получается просто великолепным! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 120 Грамм
- Вода 120 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штук
- Соль По вкусу
- Яблоки 5 Штук
Количество порций
8
Калорийность
169 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Вертута с яблоками"
1. Пока вы будете делать тесто и начинку, разогрейте духовку. В приготовлении вертута с яблоками в домашних условиях не сложная. Начинку для нее выбирайте сами, я сегодня предпочла яблоки. Почистите их, нарежьте кубиками среднего размера и присыпьте сахаром.
2. Приготовьте тесто: в иске размешайте растительное мало, яйца и воду. Добавьте сахар и муку. Замесите тесто.
3. Домесить тесто лучше на столе. Разделите его на четыре части.Каждую из них раскатайте очень тонко, но будьте аккуратными, чтобы тесто не порвалось.
4. Вдоль большого края выложите нашу начинку. В данном случае - это яблоки. Теперь можно завернуть нашу вертуту в рулетик. Можете воспользоваться ковриком ли полотенцем. Защипните хорошенько края.
5. Готовую вертуту выложите на противень, чтобы она лягла швом в низ. Смажьте верх маслом и выпекайте около 50 минут до готовности.
Оценить рецепт Вертута с яблоками
4.2
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт со сметанным кремом
Медовик с бананом и киви
Персиковый коблер
Коктейль безалкогольный
Яблочный пирог, который тает во рту
Торт со сметанным кремом
Медовик с бананом и киви
Персиковый коблер
Коктейль безалкогольный
Яблочный пирог, который тает во рту
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галина Владимировна
17.04.2015 11:42
у меня духовка сушит изделия вертуты.но я приспособилась еще дополнительно: сверху яйца со сметаной сбить и полить .тогда они мягкие мягкие и вкусные.
Вертута - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ