Фритата с яблоком и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского омлета с яблоками и сыром чеддер.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске взбить яйца, яичные белки и половину сыра, приправить смесь солью и перцем. В средней сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить яичную смесь, жарить омлет от 1 до 2 минут. Выложить яблоки по кругу, начиная с внешнего края, и посыпать оставшимся сыром.Поставить сковороду в духовку. Выпекать, пока сыр не станет коричневого цвета, около 20 минут. Используя резиновый шпатель, выложить омлет на разделочную доску и дать остыть в течении 5 минут. Нарезать фритату на ломтики и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 Штуки
- Яйца 8 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 1 Ст. ложка
- Белый сыр Чеддер 120 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Фритата с яблоком и сыром
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Телятина с айвой
Апельсиновый крем для торта
Кисло-сладкий соус с ананасами китайский
Ананас медовый
Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем
Телятина с айвой
Апельсиновый крем для торта
Кисло-сладкий соус с ананасами китайский
Ананас медовый
Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ