Штрудель с айвой, яблоками и маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Штрудель - австрийская выпечка. Тесто у штруделя надо раскатывать настолько тонко, чтобы через него можно было читать газету. Такой штрудель мы и приготовим: с тонким тестом и ароматной начинкой!
Описание приготовления:
Рецепт теста рекомендую оставить без изменений: оно очень податливое и удобное в работе. А в начинку можно добавить, например, только яблоки или добавить еще и грушу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм (тесто)
- Соль 1 Щепотка (тесто)
- Вода 80 Миллилитров (тесто)
- Масло оливковое 1 Ст. ложка (тесто)
- Корица По вкусу (тесто)
- Айва 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Сахар 3 Ст. ложки
- Изюм 3 Ст. ложки
- Мак 3 Ст. ложки
- Молоко 50 Миллилитров
- Корица По вкусу
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сухари панировочное 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Штрудель с айвой, яблоками и маком"
5. Айву и яблоко нарежьте кубиком, добавьте мак, предварительно замоченный и слитый от жидкости изюм, сахар и корицу.
Оценить рецепт Штрудель с айвой, яблоками и маком
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Десерты в креманках
Шарлотка в микроволновке
Пирожки с вареньем в духовке
Торт на два года
Печенье "Рождественские ёлочки"
Десерты в креманках
Шарлотка в микроволновке
Пирожки с вареньем в духовке
Торт на два года
Печенье "Рождественские ёлочки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ