Штрудель с айвой, яблоками и маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Штрудель - австрийская выпечка. Тесто у штруделя надо раскатывать настолько тонко, чтобы через него можно было читать газету. Такой штрудель мы и приготовим: с тонким тестом и ароматной начинкой!
Описание приготовления:
Рецепт теста рекомендую оставить без изменений: оно очень податливое и удобное в работе. А в начинку можно добавить, например, только яблоки или добавить еще и грушу.Состав / Ингредиенты:
- Айва 1 штука
- Изюм 3 ст. ложки
- Яблоко 1 штука
- Молоко 50 мл
- Мука 150 грамм (тесто)
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Мак 3 ст. ложки
- Корица По вкусу (тесто)
- Корица По вкусу
- Соль 1 щепотка (тесто)
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка (тесто)
- Вода 80 мл (тесто)
- Сухари панировочное 4 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Штрудель с айвой, яблоками и маком"
5. Айву и яблоко нарежьте кубиком, добавьте мак, предварительно замоченный и слитый от жидкости изюм, сахар и корицу.
Оценить рецепт Штрудель с айвой, яблоками и маком
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ