Вермишелевая запеканка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вермишелевая запеканка - все ее помнят, вкус знакомый еще с далекого и беззаботного детства. Хит меню детского садика, всеми любимая запеканочка, в отличии от манной каши!
Описание приготовления:
Очень простая и в то же время сытная вермишелевая запеканка - прекрасный выход из ситуации, когда времени мало, а скушать что-то хочется. Кроме указанных в рецепте ингредиентов вы можете использовать творог и изюм. Кисель выбирайте на свое усмотрение. Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления вермишелевой запеканки с фото.Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Кисель 1 Ст. ложка (сваренный)
- Вишня 5-6 Штук (для украшения)
Количество порций
1
Калорийность
275 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Вермишелевая запеканка"
Оценить рецепт Вермишелевая запеканка
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с сыром и черным перцем
Запеченная паста со сквошем
Макароны в томатным соусе
Каннеллони с овощной начинкой
Запеканка "Макароша"
Спагетти с сыром и черным перцем
Запеченная паста со сквошем
Макароны в томатным соусе
Каннеллони с овощной начинкой
Запеканка "Макароша"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ