Венский шницель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей простых и вкусных мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Шницель можно подавать к столу как с соусом или овощами, так и с гарниром по вкусу. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Спешу показать вам, как приготовить венский шницель. В классическом варианте используется именно телятина, но можно попробовать взять и свинину, например. Двойная панировка — это невероятно вкусно, корочка получается удивительно хрустящей, а мясо внутри — нежным и сочным. Если вы еще не пробовали в домашних условиях шницель, то обязательно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 50 Грамм
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
216 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Венский шницель"
3. Панировочные сухари выложите в третью тарелку. Можно добавить немного специй или сушеных трав, например.
4. Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками. Немного отбейте с двух сторон, подсолите и поперчите по вкусу. Обваляйте в муке.
7. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Венский шницель
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
"Волосатые" сосиски
Рецепт рулетиков из телятины
Пита-пицца "Собачки"
Тушеная печень
Копченые колбаски с сыром
"Волосатые" сосиски
Рецепт рулетиков из телятины
Пита-пицца "Собачки"
Тушеная печень
Копченые колбаски с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ