Немецкий шницель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сочный настоящий немецкий шницель очень просто приготовить в домашних условиях. Готовится он из телятины, в хрустящей панировке.
Описание приготовления:
Традиционный немецкий шницель деляется из телятины. Это важный момент. Подавайте его с картошкой и свежими овощами. Вкусный и нежный немецкий шницель нравится всей моей семье, особенно мужу! Поэтому рецепт немецкого шницеля я советую всем подругам. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 800 грамм
- Молоко 50 мл
- Мука 0,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Немецкий шницель"
Оценить рецепт Немецкий шницель
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ