Венский хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Венский хлеб по виду получается похожим на городские булочки. Готовить его просто, если нет желания идти в магазин, смело приготовьте такой хлебушек.
Описание приготовления:
Для приготовления теста сливочное масло можно заменить маргарином, а молоко — водой. При выборе дрожжей подойдут не только сухие быстрорастворимые, но и свежие. Чтобы тесто лучше и быстрее подошло, миску стоит накрыть предварительно пищевой пленкой и поставить в выключенную духовку.Состав / Ингредиенты:
- Молоко теплое 0,5 Стакана
- Мука 1,5-2 Стакана
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Венский хлеб"
Оценить рецепт Венский хлеб
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Гречневые пельмени
Блины из бананов
Торт "Подружка"
Ржаные лепёшки без дрожжей
Оладьи на дрожжах без яиц
Гречневые пельмени
Блины из бананов
Торт "Подружка"
Ржаные лепёшки без дрожжей
Оладьи на дрожжах без яиц
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ