1. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, взбейте его немного и добавьте к нему сахарную пудру, взбивайте до образования бледного цвета.
2. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, затем установите сито и просейте муку сразу в миску к маслу, хорошенько перемешайте все.
3. Противень предварительно отправьте в холодильник, затем достаньте только перед выпечкой. Выложите тесто в кондитерский мешок и отсадите его на застеленный противень.
4. Выпекайте в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 10 минут. Достаньте противень и остудите печенье в течение 5 минут, затем переложите его на тарелку.
5. Разломайте шоколад и отправьте его на 30 секунд в микроволновку, окуните печенье одной стороной в шоколад и выложите на решетку или пергамент, подождите до застывания и подавайте к столу.