Печенье "Венское"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное печенье можно сделать с помощью кондитерского мешка или специального приспособления. Расскажу и вам простой рецепт, как приготовить печенье «Венское», подаю его с шоколадом.
Описание приготовления:
Это песочное печенье долго остается свежим, поэтому можете смело сделать большую партию. Одну сторону печенья принято окунать в шоколад, но можно подать и без него. Печенье хорошо подавать к чаю или к кофе. Перед подачей его нужно хорошенько остудить.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарная пудра 25 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
- Шоколад черный 50 Грамм
Количество порций
15
Калорийность
518 ккал
Калорийность
10 г
Белки
31 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Венское""
1. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, взбейте его немного и добавьте к нему сахарную пудру, взбивайте до образования бледного цвета.
2. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, затем установите сито и просейте муку сразу в миску к маслу, хорошенько перемешайте все.
3. Противень предварительно отправьте в холодильник, затем достаньте только перед выпечкой. Выложите тесто в кондитерский мешок и отсадите его на застеленный противень.
4. Выпекайте в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 10 минут. Достаньте противень и остудите печенье в течение 5 минут, затем переложите его на тарелку.
Оценить рецепт Печенье "Венское"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Итальянский кулич
Имбирные пирожные
Блины "Mинутка"
Вареники по-полтавски
Спанакопита
Итальянский кулич
Имбирные пирожные
Блины "Mинутка"
Вареники по-полтавски
Спанакопита
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алеся Малаева
02.08.2019 17:57
Очень вкусное печенье! Только надо делать 2-3 порции, а то мало получается)))
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ