Венские вафли для вафельницы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, ароматные и удивительно вкусные. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить венские вафли для вафельницы. Вы будете шокированы результатом в самом прекрасном смысле этого слова.
Описание приготовления:
Благодаря легкости рецепта результат получится довольно быстрым. Тем более, что для приготовления вафель вам не потребуется никаких экстравагантных ингредиентов. Готовые вафли можно подавать с шоколадным или карамельным топпингом, а также со сгущенным молоком, мороженым… в общем, дайте волю фантазии. Венские вафли идеально подойдут как к чаю, так и к кофейным напиткам. Предложите вафли своим гостям, и они будут в восторге. Обязательно попробуйте приготовить этот быстрый и легкий рецепт, вы будете довольны.Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 70-100 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
- Мука — 300 Грамм
- Сливочное масло — 60-80 Грамм (топленое)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Венские вафли для вафельницы"
1
В отдельную емкость разбиваем яйца и хорошенько взбиваем их миксером до пышной пены.
2
Постепенно добавляем в смесь сахар и тщательно перемешиваем, затем добавляем топленое сливочное масло, молоко и просеянную муку.
3
Добавляем разрыхлитель и еще раз взбиваем тесто.
4
Выливаем готовое тесто в вафельницу и выпекаем до золотистого цвета. Венские вафли для вафельницы готовы, приятного чаепития!
Оценить рецепт Венские вафли для вафельницы:
3
средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Бургеры с йогуртом и морковным салатом
Армянский сыр в домашних условиях
Хачапури с мясом в духовке
Тройной шоколадный пирог с тыквой
Классические пончики
Бургеры с йогуртом и морковным салатом
Армянский сыр в домашних условиях
Хачапури с мясом в духовке
Тройной шоколадный пирог с тыквой
Классические пончики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Вафли - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
