Венские вафли для вафельницы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, ароматные и удивительно вкусные. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить венские вафли для вафельницы. Вы будете шокированы результатом в самом прекрасном смысле этого слова.
Описание приготовления:
Благодаря легкости рецепта результат получится довольно быстрым. Тем более, что для приготовления вафель вам не потребуется никаких экстравагантных ингредиентов. Готовые вафли можно подавать с шоколадным или карамельным топпингом, а также со сгущенным молоком, мороженым… в общем, дайте волю фантазии. Венские вафли идеально подойдут как к чаю, так и к кофейным напиткам. Предложите вафли своим гостям, и они будут в восторге. Обязательно попробуйте приготовить этот быстрый и легкий рецепт, вы будете довольны.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Сахар 70-100 грамм
- Молоко 250 мл
- Мука 300 грамм
- Сливочное масло 60-80 грамм (топленое)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
256 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Венские вафли для вафельницы"
1
В отдельную емкость разбиваем яйца и хорошенько взбиваем их миксером до пышной пены.
2
Постепенно добавляем в смесь сахар и тщательно перемешиваем, затем добавляем топленое сливочное масло, молоко и просеянную муку.
3
Добавляем разрыхлитель и еще раз взбиваем тесто.
4
Выливаем готовое тесто в вафельницу и выпекаем до золотистого цвета. Венские вафли для вафельницы готовы, приятного чаепития!
Оценить рецепт Венские вафли для вафельницы
3.6
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ