Творожные вафли с яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вафли с добавлением творога — отличная идея для вкусного и полезного завтрака. Эти вафли получаются в меру сладкими и с легким яблочным ароматом и вкусом.
Описание приготовления:
Подавать вафельки можно с джемом, вареньем, сгущенкой, свежими ягодами и фруктами, медом. Готовятся вафли очень быстро. Всего 30 минут и вкусный завтрак на столе. Творожно-яблочные вафли — прекрасная возможность накормить творогом даже тех, кто его не любит.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука
- Творог 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 3 ст. ложки
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
9
Как приготовить "Творожные вафли с яблоком"
Разогрейте хорошо вафельницу. Если нужно, смажьте растительным маслом, у меня антипригарное покрытие, поэтому маслом не смазываю. Выложите по полной столовой ложке творожно-яблочного теста на каждую половинку вафельницы и жарьте несколько минут.
Совет от повара:
Если творог крупными кусочками, то его лучше протереть через сито.Оценить рецепт Творожные вафли с яблоком
5.0
17

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ