Мягкие вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом натурального домашнего лакомства. В народе их называют "венскими вафлями" или мягкими вафлями. Готовятся они при помощи вафельницы и подаются со сладкой начинкой!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить мягкие вафли. Вафли готовятся из обычного теста, состоящего из муки, яиц, сахара, сливочного масла и ванили. В качестве начинки, а заодно и украшения, можно использовать сгущенку и варенье, равномерно распределив их по секторам вафель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Мука 240 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сахар 30 Грамм
- Варенье и сгущенка По вкусу (для украшения)
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкие вафли"
Оценить рецепт Мягкие вафли
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянское песочное печенье
Мороженое "Американское"
Закуска сырная на чипсах
Брускетта яично-луковая
Песочный пирог с голубикой
Итальянское песочное печенье
Мороженое "Американское"
Закуска сырная на чипсах
Брускетта яично-луковая
Песочный пирог с голубикой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Венские вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ