Венские котлеты из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Особенность венских котлет в том, что мясо не пропускается через мясорубку, а рубится на куски. А затем несколько часов маринуется. Это позволяет получить изумительно вкусные котлеты. Попробуйте!
Описание приготовления:
Венские котлеты из курицы должны получиться нежными и сочными. Посыпьте их свежей зеленью, приготовьте овощной салат и смело подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
- Куриное филе 400 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Масло подсолнечное рафинированное 5 Ст. ложек
- Хмели-сунели 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
318 ккал
Калорийность
13 г
Белки
27 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Венские котлеты из курицы"
Накройте фарш крышкой и отправьте в холодильник мариноваться хотя бы на 2-3 часа. В идеале приготовить фарш с вечера и оставить в холодильнике на ночь.
Оценить рецепт Венские котлеты из курицы
4.7
18
Рекомендуем рецепты:
Перепичи с мясом
ПП кабачки с куриной грудкой
Кобб салат
Батат с курицей в духовке
Блинчики с фаршем и яйцом
Перепичи с мясом
ПП кабачки с куриной грудкой
Кобб салат
Батат с курицей в духовке
Блинчики с фаршем и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ