Венские котлеты из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Особенность венских котлет в том, что мясо не пропускается через мясорубку, а рубится на куски. А затем несколько часов маринуется. Это позволяет получить изумительно вкусные котлеты. Попробуйте!
Описание приготовления:
Венские котлеты из курицы должны получиться нежными и сочными. Посыпьте их свежей зеленью, приготовьте овощной салат и смело подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 400 грамм
- Майонез 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. ложек
- Крахмал картофельный 2 ст. ложки
- Хмели-сунели 1 щепотка
Количество порций
5
Калорийность
318 ккал
Калорийность
13 г
Белки
27 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Венские котлеты из курицы"
Накройте фарш крышкой и отправьте в холодильник мариноваться хотя бы на 2-3 часа. В идеале приготовить фарш с вечера и оставить в холодильнике на ночь.
Оценить рецепт Венские котлеты из курицы
4.7
18
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ