Куриные котлеты по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За счет необычных хитростей приготовления фарша, котлетки по этому рецепту получаются нежными и невероятно сочными. Если интересно, заходите в гости!
Описание приготовления:
Рецепт этих котлеток я нашла на просторах интернета, конечно не обошлось без моих небольших поправок. Котлетки получаются сочными, вкусными и очень нежными. По рецепту котлеты обваливаются в сухарях, но я предпочитаю манку. Она лучше держит форму и получается более хрустящая корочка. Бульон можно заменить горячей водой. Руки, при формировки котлет, для удобства можно смачивать водой. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука (вареная)
- Чеснок 6 зубчиков
- Мука 1 ст. ложка
- Масло сливочное 50 грамм
- Манная крупа 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Куриное филе 1 кг
- Бульон 1 стакан
- Петрушка 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 1/2 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Куриные котлеты по-венгерски"
Смешайте бульон и тертый чеснок. Влейте в мучную смесь и варите, постоянно помешивая, до загустения.
Оценить рецепт Куриные котлеты по-венгерски
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ