Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мелко порубленный репчатый лук и чеснок до легкого золотистого цвета.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Готовьте еще 2-3 минуты.
Затем добавьте натертую морковь. Тушите еще 4-5 минут.
Добавьте все специи. Влейте овощной бульон.
Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель кубиками и капусту. Варите суп на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.
В конце добавьте нарезанные кружочками сосиски. Поварите суп ещё 2-3 минуты.
Венгерский капустный суп готов, приятного вам аппетита!