Венгерский капустный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать венгерский капустный суп. Он готовится на овощном бульоне, а в конце добавляются сосиски. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить венгерский капустный суп. Если используете не молодую капусту, которая быстро варится, то можно тонко ее нашинковать, чтобы сократить время приготовления. Подайте суп со сметаной и свежей мелко порубленной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сосиски 100 грамм
- Капуста белокочанная 350-400 грамм (молодая)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Тмин молотый 1/3 ч. ложки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Перец сладкий 1 штука
- Овощной бульон 1,2 литра
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Венгерский капустный суп"
Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мелко порубленный репчатый лук и чеснок до легкого золотистого цвета.
Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель кубиками и капусту. Варите суп на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.
Оценить рецепт Венгерский капустный суп
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ