Венгерская ватрушка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете рецепт вкусной творожной выпечки? Обратите внимание на этот. Получается очень нежная и вкусная ватрушка, приготовленная в мультиварке. Она порадует вас своим насыщенным ароматом и вкусом.
Описание приготовления:
Выпечка в мультиварке готовится без хлопот. Надо только быстро смешав все ингредиенты, положить их в чашу мультиварки и включить нужный режим. И можно спокойно заниматься домашними делами. Этот рецепт действительно очень простой. Венгерская ватрушка состоит из очень полезных компонентов. Самое важное то, что в ней достаточно много творожной начинки и довольно тонкий слой теста. Этот десерт нравится всем. Для мамочек это один из вариантов накормить творогом ребенка. Вкусно, полезно и без хлопот!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сметана 1 стакан
- Яйца 5 штук (2 шт. - для теста, 3 шт. - для начинки)
- Какао 1-2 ст. ложек
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 1 стакан (0,5 стакана - для теста, 0,5 стакана - для начинки)
- Сода 0,5 ч. ложки
- Крахмал или манка 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Венгерская ватрушка в мультиварке"
1. Перед тем как приготовить венгерскую ватрушку в мультиварке, смешайте все ингредиенты для её начинки: яйца, творог, сахар, крахмал (или манку, зависит от вашего выбора). Затем всё взбейте погружным блендером, чтобы образовалась однородная масса.
2. Подготовьте тесто следующим образом: яйца взбейте до образования пены. Затем постепенно вмешайте сметану и предварительно растопленное сливочное масло. Всыпьте немного соды и тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок. Замесите тесто.
3. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Разместите часть теста. Затем выложите начинку. Сверху заполните оставшейся частью теста.
Оценить рецепт Венгерская ватрушка в мультиварке
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ