Вегетарианский такос
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие рецепты мексиканской кухни базируются на мясе. Например, такос. Но поскольку эта закуска имеет разные начинки, то можно попробовать убрать из неё фарш. Тогда получится этот рецепт. Читайте!
Описание приготовления:
Только, убрав главный ингредиент, его необходимо заменить на что-то не менее сытное. В нашем варианте это будет цветная капуста с чечевицей. Также добавим острых приправ и сделаем соус. Всё это вы узнаете из рецепта, в котором описано, как приготовить вегетарианский такос. Горячая закуска для вашего обеда.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 кг
- Вода 360 мл
- Чечевица 60 грамм
- Растительное масло 60 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Тимьян сухой молотый 2 ч. ложки
- Карри 2 ч. ложки
- Соль 0,75 ч. ложки
- Корица молотая 1 щепотка
- Кукурузная лепёшка маленькая 6 штук
- Перец чили 1-2 штук
- Помидор 1-2 штук
- Петрушка, веточка 2 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Вегетарианский такос"
1. В сотейнике разогрейте 1 ст. ложку масла. Добавьте в него промытую чечевицу. Поставьте средний огонь и постоянно перемешивайте.
4. Тем же временем разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике масло с корицей, тимьяном, солью и карри.
6. После этого перенесите в сковороду чечевицу и влейте 3 ст. ложки воды. Тушите ингредиенты 10 минут, помешивая.
Оценить рецепт Вегетарианский такос
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий