Мексиканская еда
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первое, что приходит на ум, когда мы думаем о мексиканской еде, это, пожалуй, лепешки со всевозможными начинками наподобие бурито или фахиты. Здесь я покажу вам, как приготовить мексиканскую еду.
Описание приготовления:
Нужно сказать, что маринад для курицы получается довольно пряным, мне, например, этого хватает, поэтому я не добавляю к овощам острый перец. Но для тех, кто любит "позабористее", поострее, можете сделать острую начинку, добавив еще хлопья халапеньо. В этом случае рекомендую подать к блюду холодную сметану.Итак, теперь вы будете знать, как приготовить настоящую мексиканскую фахиту.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Перец болгарский 3 Штуки (разных цветов)
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Чили 0,5 Чайных ложки
- Кориандр свежий 1 Пучок
- Тортильи 8 Штук
- Сальса По вкусу
- Сметана По вкусу
- Авокадо 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканская еда"
Куриные грудки прорежьте поперек, разделяя на 2 слоя, но не прорезайте до конца.Смешайте сок лимона, 3 ложки масла, немного соли, тмин, чили, кориандр и замаринуйте в этой смеси курицу на часа 2.
Разогрейте в сковороде ложку масла, положите туда курицу и жарьте на каждой стороне по 3-4 минуты, чтобы образовалась корочка. Затем заверните курицу в фольгу.
Оценить рецепт Мексиканская еда
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с горошком
Пюре из груши на зиму
Паста из авокадо
Жаркое из соевого мяса с грибами
Пирог с ароматными яблоками
Картофельный салат с горошком
Пюре из груши на зиму
Паста из авокадо
Жаркое из соевого мяса с грибами
Пирог с ароматными яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Такос - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ