Вегетарианский суп с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.
Описание приготовления:
Такой супчик может быть сезонным: его можно готовить со свежим горохом летом или с желтым — зимой. Кстати, для приготовления вегетарианского супа с вермишелью в этот раз я использовала зеленый колотый горох. А для варки его, кроме морковки, лук - тоже зеленый. Специи и приправы придадут приятную пикантность супу.Состав / Ингредиенты:
- Горох 0,5 Стакана
- Картошка 2 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Соль По вкусу
- Вермишель 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Вегетарианский суп с вермишелью"
В марлю соберите овощи для гарни - чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.
Оценить рецепт Вегетарианский суп с вермишелью
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куру фасулье
Слоеный торт с рыбой
Макароны с соусом "Аматричана"
Кабачки по-корейски со стерилизацией
Салат "Петушок" с корейской морковкой
Куру фасулье
Слоеный торт с рыбой
Макароны с соусом "Аматричана"
Кабачки по-корейски со стерилизацией
Салат "Петушок" с корейской морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ