Вегетарианский суп с вермишелью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.
Описание приготовления:
Такой супчик может быть сезонным: его можно готовить со свежим горохом летом или с желтым — зимой. Кстати, для приготовления вегетарианского супа с вермишелью в этот раз я использовала зеленый колотый горох. А для варки его, кроме морковки, лук - тоже зеленый. Специи и приправы придадут приятную пикантность супу.Ингредиенты:
- Горох — 0,5 Стакана
- Картошка — 2 Штуки
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — По вкусу
- Вермишель — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Вегетарианский суп с вермишелью"
В марлю соберите овощи для гарни - чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.
Ставим горох вариться вместе с узелком марли. Как горох сварится - овощи выбрасываем.
Картошку режем кубиками и добавляем к гороху, варим до готовности.
Сделайте поджарку из лука и морковки, добавьте в суп.
Лучше отдельно отварите вермишель.
Вермишель подаем уже с готовым вегетарианским супом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вегетарианский суп с вермишелью:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные булочки "Медовушки"
Свинина, тушенная в луковом соусе
Пирог с рыбной консервой и картошкой
Овощной "Эдем"
Паста с мидиями в томатном соусе
Тыквенные булочки "Медовушки"
Свинина, тушенная в луковом соусе
Пирог с рыбной консервой и картошкой
Овощной "Эдем"
Паста с мидиями в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
