Вегетарианский рассольник с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вегетарианский рассольник с перловкой - сытный вкусный супчик. Его хорошо готовить летом или во время поста. Рассольник можно готовить с грибами или без них. Основой супа будет зажарка на масле.
Описание приготовления:
Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой - приятный суп с легкой кислинкой, так что когда будете готовить, пробуйте, достаточно ли рассола в супе. В рассольник можно добавлять маслины. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Огурцы соленые 300 грамм
- Перловка 100 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук 150 грамм
- Масло для жарки По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Зелень 1 пучок
Количество порций
6
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский рассольник с перловкой"
Оценить рецепт Вегетарианский рассольник с перловкой
3.7
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Рассольник с оливками
- Рассольник из свежих огурцов
- Перловый суп с солеными огурцами
- Рассольник по-россошански
- Рассольник без зажарки
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
ПОЛЕЗНОЕ