Рассольник вегетарианский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот - рецепт вегетарианского рассольника.
Описание приготовления:
Рассольник вегетарианский готовить очень просто и быстро. Пока закипает вода, нужно подготовить картофель. Когда вы заложите картофель, он должен повариться 10 минут. В это время вы нарезаете и обжариваете овощи. Затем все овощи встречаются в кастрюле. Все доводится до кипения, затем огонь нужно убрать и на медленном огне довести суп до готовности. Дать ему настояться. Подать со сметаной. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурцы 3-4 штук
- Сельдерей 3-4 штук
- Петрушка 1 штука (пучок)
- Соль По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник вегетарианский"
Оценить рецепт Рассольник вегетарианский
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ