Вегетарианский плов с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плов в таком варианте получается очень вкусным и насыщенным, даже без наличия в нем традиционного мяса. Готовится такой плов очень просто и быстро. Отличный вегетарианский рецепт, рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим вегетарианский плов с овощами в домашних условиях. Лук и морковь тушим на сковороде, добавляем консервированную кукурузу и томатную пасту, тушим еще несколько минут. Засыпаем пропаренный рис и заливаем его сверху кипятком. Доводим блюдо до кипения и готовим еще 25-30 минут. Подаем к столу, присыпав зеленью (по желанию). Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Рис пропаренный 2 стакана
- Масло растительное 40 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Приправа для плова 0,5 ч. ложки
- Кукуруза консервированная 1 штука (баночка)
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Вегетарианский плов с овощами"
Овощи моем и чистим. Тертую морковь и измельченный лук тушим на растительном масле, примерно 5 минут.
Добавляем кукурузу вместе с жидкостью, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 1 минуту.
Оценить рецепт Вегетарианский плов с овощами
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ