Вегетарианский плов с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плов в таком варианте получается очень вкусным и насыщенным, даже без наличия в нем традиционного мяса. Готовится такой плов очень просто и быстро. Отличный вегетарианский рецепт, рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим вегетарианский плов с овощами в домашних условиях. Лук и морковь тушим на сковороде, добавляем консервированную кукурузу и томатную пасту, тушим еще несколько минут. Засыпаем пропаренный рис и заливаем его сверху кипятком. Доводим блюдо до кипения и готовим еще 25-30 минут. Подаем к столу, присыпав зеленью (по желанию). Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Рис пропаренный 2 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Кукуруза консервированная 1 Штука (баночка)
- Масло растительное 40 Грамм
- Приправа для плова 0,5 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Вегетарианский плов с овощами"
Овощи моем и чистим. Тертую морковь и измельченный лук тушим на растительном масле, примерно 5 минут.
Добавляем кукурузу вместе с жидкостью, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 1 минуту.
Оценить рецепт Вегетарианский плов с овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с луком-порей
Утка фаршированная гречкой и яблоками
Салат с курицей, огурцом и яичными блинчиками
Соус "Пири пири"
Фарфалле с радужной форелью
Суп с луком-порей
Утка фаршированная гречкой и яблоками
Салат с курицей, огурцом и яичными блинчиками
Соус "Пири пири"
Фарфалле с радужной форелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ