Плов по-вегетариански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плов по-вегетариански - это плов без мяса, чьи вкусовые качества не уступают привычному плову с мясом.
Описание приготовления:
Плов по-вегетариански, как вы заметили, готовится быстро и легко - в течении часа. Важную роль в приготовлении плова играют специи, поэтому обязательно посолите, поперчите и добавьте пряности. Кстати, если вы любите острую пищу, то обязательно добавляйте перец чили. Он только украсит блюдо.Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Соевый гуляш 150 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Вода 1 Литр
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло - По вкусу
- Черный перец, асафетида, калинджи, барбарис - По вкусу (примерно по 1/2 ч ложки. Если нет таких приправ, можно заменить на другие)
Количество порций
6
Как приготовить "Плов по-вегетариански"
В сотейнике на растительном масле обжариваем приправы - барбарис, асафетиду, калинджи и добавляем к ним соевый гуляш.
Оценить рецепт Плов по-вегетариански
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Террин из творога с редисом и травами
Манник с брусникой
Бигус с мясом
Диетический суп из брокколи
Салат с консервированной рыбкой
Террин из творога с редисом и травами
Манник с брусникой
Бигус с мясом
Диетический суп из брокколи
Салат с консервированной рыбкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ