Плов вегетарианский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы не употребляете мясо? Предлагаю классический рецепт плова вегетарианского по традиционному рецепту. Блюдо очень вкусное и сытное.
Описание приготовления:
Вегетарианский плов готовится достаточно быстро. Многие уже готовят его в мультиварке. Я представила классический рецепт плова вегетарианского, который готовится в казане или обычной кастрюле.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Приправа для плова По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
281 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Плов вегетарианский"
1. Приготовьте продукты для плова. Сорт риса выбирайте на свой вкус, но не кашный, возьмите пропаренный, басмати или нешлифованный натуральный, чтобы плов получился рассыпчатым.
4. Рис переберите, если это есть необходимость. Промойте и замочите в воде пока жарятся овощи. Перед закладкой в сковороду слейте хорошо воду.
6. Залейте водой на 2 см больше уровня риса. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на медленном огне до полного испарения жидкости. Перемешивать рис не нужно.
Оценить рецепт Плов вегетарианский
4.5
17
Рекомендуем рецепты:
Овсяные талеры
Свекольный кекс с черносливом
Намура
Маринованная кольраби
Патэ из баклажанов
Овсяные талеры
Свекольный кекс с черносливом
Намура
Маринованная кольраби
Патэ из баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ