Вегетарианский морковный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вегетарианский морковный торт в домашних условиях я долго не могла приготовить из-за отсутствия нужных ингредиентов. Но если у вас веганская лавка есть поблизости - рекомендую приготовить, вкусно!
Описание приготовления:
Такой простой вегетарианский морковный торт в домашних условиях одно удовольствие готовить! Получается очень ароматная и нежная выпечка, даже не смотря на то, что она не содержит в себе яиц. Что же касательно крема для торта - я обычно смазываю один слой ягодной пастой, другой слой - расплавленным заменителем шоколада. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200-250 грамм
- Имбирь тертый 1 ч. ложка
- Корица 1 ч. ложка
- Сахар 3/4 стакана
- Масло растительное 1/4 стакана
- Ванилин 2 ч. ложки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Соевое молоко 3/4 стакана
- Морковь тертая 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Вегетарианский морковный торт"
1. Смешаем сначала все сухие ингредиенты, а потом понемногу вливаем молоко. Может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше молока.
2. В самом конце добавим морковь и имбирь. Перемешаем тщательно еще раз, и выливаем в форму для запекания. Выпекаем до сухой спички.
Оценить рецепт Вегетарианский морковный торт
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий