Вегетарианский жульен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен - исключительно французское блюдо, которое готовят на разных кухнях во всем мире. Начинки могут быть самые разные, но таким же вкусным оказывается и вегетарианский жульен в домашних условиях.
Описание приготовления:
Потрясающий вегетарианский жульен в домашних условиях можно готовить из грибов, овощей и сыра. Экспериментируйте по вашему вкусу и балуйте своих домашних великолепными блюдами. Готовится такой жульен не более получаса. Грибы можно брать любые и одно из главных правил - делайте соус и добавляйте приправы. Например, паприка великолепно дополнит вкус жульена.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Грибы 300 грамм
- Сыр 100 грамм
- Мука 30 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Сливки 100 грамм
- Оливковое масло 30 грамм
- Паприка, соль, приправы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский жульен"
1. Начинаем с самого главного - жарки грибов. Для жульена лучше всего подойдут шампиньоны, но от лесных грибов не стоит отказываться (главное - знать правила их приготовления). Нарезаем шампиньоны по вашему вкусу (я обычно шинкую их на 4-6 частей) и отправляет на сковороду.
4. На сковороде растапливаем сливочное масло. добавляем к нему муку и жарим до золотистого цвета. После этого вливаем сливки и тушим соус около двух минут.
Оценить рецепт Вегетарианский жульен
4.1
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ