1
Куриное филе вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2
Цветную капусту разделите на соцветия, опустите в кипящую воду со щепоткой соли на 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг и обсушите. Если соцветия крупные, нарежьте их небольшими кусочками.
3
На сковороду выложите муку и обжарьте на среднем огне до румяности, помешивая.
4
Выложите сметану, добавьте соль и перец. Через пару минут можно снимать соус с огня.
5
Филе нарежьте кубиками, соедините с цветной капустой и перемешайте. Добавьте перец или другие специи по вкусу. Разложите по формочкам для жюльена.
7
Натрите на терке сыр, присыпьте им. Сыра должно быть довольно много, чтобы получилась аппетитная корочка. Отправьте формочки в разогретую духовку.
8
При температуре 180 градусов запекайте до румяной корочки.
Приятного аппетита!