Жульен без курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом жульена без курицы. Вместо нее предлагаю взять грибы вешенки и запечь их в соусе из сливок под сырной корочкой. Получается очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жульен без курицы. Грибы можно взять на ваш вкус, хорошо подойдут шампиньоны или лисички, можно взять отварные лесные грибы. Блюдо получается нежное, сливочное и ничуть не уступающее классической версии.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Картофель 1-2 Штук
- Сливки 150 Миллилитров
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сыр 50-60 Грамм
- Мука 1,5 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
104 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен без курицы"
Затем добавьте крупно порезанные грибы. Обжаривайте их примерно 7-8 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. Посолите и поперчите.
Для соуса обжарьте муку до золотистого цвета. Влейте молоко и сливки, размешайте, чтобы не оставалось комочков.
Сверху выложите грибы в сливочном соусе. Присыпьте тертым сыром и запекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Жульен без курицы
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Маффины с курицей и грибами
Курица с сушеными грибами
Салат "Елочка"
Рецепт маринованных шампиньонов
Яичница с грибами и сыром
Маффины с курицей и грибами
Курица с сушеными грибами
Салат "Елочка"
Рецепт маринованных шампиньонов
Яичница с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ