Вегетарианский холодец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы отказались от продуктов животного происхождения, то это ещё не значит что нужно лишать себя всех привычных блюд! Поэтому делюсь проверенным рецептом вегетарианского холодца на агар-агаре.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить вегетарианский холодец. Главное в этом рецепте, сделать насыщенный концентрированный бульон. Вы можете использовать овощной или грибной кубик, также подойдет бульон от варки бобовых. Соевое мясо можно заменить на соевую спаржу или шампиньоны. Все овощи добавляйте по желанию, можно приготовить холодец только на основе соевого текстурата. Блюдо получается очень вкусным, сытным и празднично сморится. Самое то для новогодних праздников!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 штуки
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Кориандр 1/2 ч. ложки
- Душистый перец 1/4 ч. ложки
- Перец горошком 1/4 ч. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Агар-агар 4-5 грамм
- Вода 500 мл
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Болгарский перец 1/2 ч. ложки
- Кукуруза 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Соевое мясо 80-100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
41 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский холодец"
Приготовьте овощной бульон. Вскипятите воду со специями, солью, луком, чесноком и морковкой. Варите бульон 15-20 минут.
Оценить рецепт Вегетарианский холодец
5.0
19
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Везет когда когда есть такие повара задался мечтой попробовать такой холодец


Перед тем, как писать отзыв, показывая свою неграмотность, изучите разницу между желатином и агар-агар.
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ