Фруктовый холодец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим десертный вариант холода из фруктов. Это красивое, эффектное блюдо, которое подойдет для праздничного стола. Понравится и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктовый холодец. В качестве основы можно взять любой сок или безалкогольный глёг, если хотите добавить ароматности. Сахар я рекомендую добавлять на свой вкус, может быть вам будет достаточно сахара из фруктов и сока. Фрукты тоже выбирайте по вкусу, главное, учитывайте, как они будут смотреться вместе. Приготовить фруктовый холодец можно и в порционных формочках. Фруктовый холодец получается вкусным, сладким и очень ароматным!Состав / Ингредиенты:
- Сок вишневый 700 Миллилитров
- Киви 2-3 Штук
- Мандарины 5-7 Штук
- Клюква 50-70 Грамм
- Виноград 50-70 Грамм
- Агар-агар 3 - 3,5 Чайных ложки
- Сахар По вкусу (опционально)
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Фруктовый холодец"
Клюкву помойте, обсушите. Очистите киви и нарежьте кружочками, мандарины тоже очистите и разрежьте пополам, виноград помойте, отделите от веточек.
В кастрюле подогрейте сок, добавьте сахар по желанию. Доведите до кипения, добавьте агар-агар, размешайте хорошо венчиком, чтобы не было комочков. Проварите 2 минуты.
Оценить рецепт Фруктовый холодец
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат с грушей
Холодный яблочный чай
Цинамоновые роллы в апельсиновой корке
Соус васаби
Сливово-творожный пирог
Теплый салат с грушей
Холодный яблочный чай
Цинамоновые роллы в апельсиновой корке
Соус васаби
Сливово-творожный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ