Вегетарианский грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вегетарианский грибной суп подойдет не только тем, кто не ест пищу животного происхождения, но и всем остальным. Суп очень вкусный, полезный и сытный! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такой суп готовится очень просто и быстро. Грибы можно взять любые по вкусу и наличию. Сухие грибы предварительно вымочите несколько часов в воде и отварите. Макароны лучше взять мелкие. Суп необыкновенно ароматный, с насыщенным вкусом грибов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Макароны 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,3 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский грибной суп"
В кастрюлю налейте фильтрованную воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте, выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка поджарьте овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.
В кипящий суп выложите мелкие макаронные изделия и лавровый лист. Суп посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Вегетарианский грибной суп
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с древесными грибами
Салат из белых грибов
Салат с грибами и кириешками
Грибная солянка с рисом и капустой
Салат с грибами
Фунчоза с древесными грибами
Салат из белых грибов
Салат с грибами и кириешками
Грибная солянка с рисом и капустой
Салат с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ