Вегетарианский бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наслаждаемся прекрасной выпечкой с рецептом вегетарианского бисквита. К тому же, такой тортик понравится не только вегетарианцам, но и тем, кто пост соблюдает.
Описание приготовления:
Вкусный и пышный бисквит прекрасно получается и без яиц. Для приготовления вегетарианского бисквита нам понадобится сода, чтобы он получился пышным, цедра и (желательно) свежевыжатый апельсиновый сок для приятного цитрусового вкуса и аромата. Готовый бисквит мы пропитаем сиропом и украсим миндалем.Состав / Ингредиенты:
- Цедра апельсина 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Уксус винный 30 Миллилитров
- Сода 1 Чайная ложка
- Мука 380 Грамм
- Сок апельсиновый 2 Стакана
- Сахар 180 Грамм
- Масло кукурузное 0,75 Стакана
- Вода 2,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Вегетарианский бисквит"
Форму смазываем (или просто выложите в нее пергамент). Выпекаем в разогретой до 180 граудсов духовке минут 30.
Оценить рецепт Вегетарианский бисквит
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени из скумбрии
Торт "Царские развалины"
Печенье "Вкус детства"
Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом
Мумии на Хэллоуин
Пельмени из скумбрии
Торт "Царские развалины"
Печенье "Вкус детства"
Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом
Мумии на Хэллоуин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ