Вегетарианские вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт вегетарианских вафель. Они получаются мягкими, умеренно сладкими, с легкой ореховой ноткой. В составе теста нет яиц и молочных продуктов, такие вафли можно готовить даже в пост.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианские вафли. Вместо миндальной муки можно взять кедровую, либо измельчить в кофемолке любые орехи. Они придают тесту густоту и ореховый вкус. Очень вкусно подавать вафли с вареньем, шариком мороженого или ванильным кремом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Вода 210-230 Миллилитров
- Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Сахар тростниковый 2 Ст. ложки
- Мука миндальная 1,5-2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
235 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские вафли"
Перемешайте тесто и оставьте его постоять на 10 минут, чтобы оно немного загустело. По консистенции оно должно напоминать сметану средней жирности.
Оценить рецепт Вегетарианские вафли
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с мармеладом
Воздушный хлеб с корицей
Мучные блины
Печенье "Буссу ла тмессу"
Творожный кекс
Бисквитный торт с мармеладом
Воздушный хлеб с корицей
Мучные блины
Печенье "Буссу ла тмессу"
Творожный кекс
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ