Веганские вафли в вафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым, но очень вкусным рецептом веганских вафель. В составе нет молочных продуктов и яиц, поэтому для постящихся рецепт будет тоже актуален.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские вафли в вафельнице. Банан можно заменить на 100 грамм густого яблочного пюре. Дополнительно в тесто можно добавить корицу для аромата. Количество сахара можно увеличить, если вы не планируете подавать их со сладким топпингом. Вафли получаются мягкими и пышными, прекрасно будут сочетаться с кленовым сиропом или вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Банан 1 штука
- Масло растительное 15 грамм
- Сахар тростниковый 50 грамм
- Вода 150 мл
- Сода 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
192 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Веганские вафли в вафельнице"
Всыпьте муку в миску, замесите однородное тесто без комочков. В конце влейте растительное масло и снова размешайте. По консистенции тесто должно получиться средней густоты и не сильно растекаться.
Оценить рецепт Веганские вафли в вафельнице
5.0
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ