Кето-вафли из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковые кето-вафли понравятся даже тем, кто не придерживается кето-диеты. Вкусные, ароматные, мягкие вафли могут стать прекрасным завтраком или заменить ужин.
Описание приготовления:
Такие вафли можно приготовить не только в вафельнице, но и запечь в форме для вафель в духовке. Вафли с кабачками станут прекрасным вариантом в сбалансированном кето-меню.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 200 грамм
- Сыр твердый 180 грамм
- Куриные яйца 3 штуки
- Сливки 20% 100 мл
- Мука миндальная 100 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
232 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-вафли из кабачков"
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето-вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес.
Кабачок помойте и обсушите. На крупной тёрке натрите кабачок в глубокую миску. Посолите и отложите на 5-10 минут, пока кабачок не пустит сок.
По одной столовой ложке выкладывайте тесто в середину каждой половины или ячейки вафельницы. Накройте крышкой и готовьте минуты 3-4 (время зависит от мощности вашей вафельницы).
Оценить рецепт Кето-вафли из кабачков
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ