Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето-вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес.
Кабачок помойте и обсушите. На крупной тёрке натрите кабачок в глубокую миску. Посолите и отложите на 5-10 минут, пока кабачок не пустит сок.
Кабачок отожмите от сока, выложите обратно в миску.
Вбейте куриные яйца, перемешайте.
Добавьте сыр и сливки. Перемешайте.
Всыпьте миндальную муку и хорошо перемешайте тесто.
По одной столовой ложке выкладывайте тесто в середину каждой половины или ячейки вафельницы. Накройте крышкой и готовьте минуты 3-4 (время зависит от мощности вашей вафельницы).
Готовые румяные кето-вафли из кабачков достаньте вилкой или лопаткой и выложите на тарелку.
Подавайте со свежей сметаной или другим соусом. Приятного аппетита!