Вегетарианские бургеры с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров с котлетами из фасоли, лука, чеснока, болгарского перца и кинзы.
Описание приготовления:
Это лучший вегетарианский бургер, который вы когда-либо ели! Он настолько вкусный, что вы просто забудете о мясе.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Красный болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 1 штука
- Тмин 1 ч. ложка
- Порошок чили 1 ч. ложка
- Булочки для гамбургеров 4 штуки
- Рапсовое масло 2 ст. ложки
- Луковый порошок 1 ч. ложка
- Банка черной фасоли 1 штука (480 г)
- Горячий соус "Срирача" 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Вегетарианские бургеры с фасолью"
1. Слить жидкость из черной фасоли. В миске размять фасоль вилкой или картофельным прессом.
Удалить семена из болгарского перца. Очистить зубчики чеснока.
2. Используя кухонный комбайн, нарезать лук, чеснок и болгарский перец. Добавить фасоль и перемешать.
3. В отдельной миске смешать яйцо, тмин, луковый порошок, порошок чили, соус Срирача и мелко нарезанную кинзу. Добавить к бобовой смеси и хорошо перемешать.
4. Если в смеси имеется много жидкости, отжать ее через марлю. Когда вы избавитесь от лишней жидкости, выложите смесь в миску и размешайте с половиной панировочных сухарей.
6. Разогреть масло в сотейнике на сильном огне. Обжарить котлеты с обеих сторон, пока они хорошо не подрумянятся.
Оценить рецепт Вегетарианские бургеры с фасолью
4.5
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ