Вегетарианские бургеры с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров с котлетами из фасоли, лука, чеснока, болгарского перца и кинзы.
Описание приготовления:
Это лучший вегетарианский бургер, который вы когда-либо ели! Он настолько вкусный, что вы просто забудете о мясе.Состав / Ингредиенты:
- Банка черной фасоли 1 Штука (480 г)
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Тмин 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Горячий соус "Срирача" 1 Ст. ложка
- Рапсовое масло 2 Ст. ложки
- Булочки для гамбургеров 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Вегетарианские бургеры с фасолью"
1. Слить жидкость из черной фасоли. В миске размять фасоль вилкой или картофельным прессом.
Удалить семена из болгарского перца. Очистить зубчики чеснока.
2. Используя кухонный комбайн, нарезать лук, чеснок и болгарский перец. Добавить фасоль и перемешать.
3. В отдельной миске смешать яйцо, тмин, луковый порошок, порошок чили, соус Срирача и мелко нарезанную кинзу. Добавить к бобовой смеси и хорошо перемешать.
4. Если в смеси имеется много жидкости, отжать ее через марлю. Когда вы избавитесь от лишней жидкости, выложите смесь в миску и размешайте с половиной панировочных сухарей.
6. Разогреть масло в сотейнике на сильном огне. Обжарить котлеты с обеих сторон, пока они хорошо не подрумянятся.
Оценить рецепт Вегетарианские бургеры с фасолью
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Самый вкусный салат из крабовых палочек
Рыба под маринадом из тушеных овощей
Венгерский гуляш из говядины
Картофельный пудинг
Салат из фенхеля
Самый вкусный салат из крабовых палочек
Рыба под маринадом из тушеных овощей
Венгерский гуляш из говядины
Картофельный пудинг
Салат из фенхеля
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ