Вегетарианские бургеры с фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров с котлетами из фасоли, лука, чеснока, болгарского перца и кинзы.
Описание приготовления:
Это лучший вегетарианский бургер, который вы когда-либо ели! Он настолько вкусный, что вы просто забудете о мясе.Состав / Ингредиенты:
- Банка черной фасоли 1 Штука (480 г)
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Тмин 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Горячий соус "Срирача" 1 Ст. ложка
- Рапсовое масло 2 Ст. ложки
- Булочки для гамбургеров 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Вегетарианские бургеры с фасолью"
1. Слить жидкость из черной фасоли. В миске размять фасоль вилкой или картофельным прессом.
Удалить семена из болгарского перца. Очистить зубчики чеснока.
2. Используя кухонный комбайн, нарезать лук, чеснок и болгарский перец. Добавить фасоль и перемешать.
3. В отдельной миске смешать яйцо, тмин, луковый порошок, порошок чили, соус Срирача и мелко нарезанную кинзу. Добавить к бобовой смеси и хорошо перемешать.
4. Если в смеси имеется много жидкости, отжать ее через марлю. Когда вы избавитесь от лишней жидкости, выложите смесь в миску и размешайте с половиной панировочных сухарей.
6. Разогреть масло в сотейнике на сильном огне. Обжарить котлеты с обеих сторон, пока они хорошо не подрумянятся.
Оценить рецепт Вегетарианские бургеры с фасолью
4.5,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Соус карри
Спагетти сквош с фрикадельками и шпинатом
Моченый чеснок
Бутерброды с багетом
Манная каша с морковью
Соус карри
Спагетти сквош с фрикадельками и шпинатом
Моченый чеснок
Бутерброды с багетом
Манная каша с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ