Вегетарианская подлива
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая вегетарианская подлива в домашних условиях готовится просто и быстро, так что попробуете на досуге таким вот образом разнообразить свое меню здоровой пищи! Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт вегетарианской подливы я для себя открыла совсем недавно. Все дело в том, что я всегда считала, что соевые биточки - редкостная гадость. Как это и бывает в жизни чаще всего, оказалось, что я просто неправильно их готовила! Уверена, что с этим рецептом приготовления вегетарианской подливы вы тоже измените свое отношение к соевому мясу!Состав / Ингредиенты:
- Битки соевые 500-600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Томатная паста 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Вегетарианская подлива"
1. Битки пока что размораживаем и (по желанию) отдельно обжариваем в масле. Лук, помидор и морковку мелко нарежем и обжарим на растительном масле.
2. Отдельно смешаем томатную пасту и муку. Добавим к овощам вместе со специями и битками, обжарим немного, а затем заливаем водой и уменьшаем огонь. Тушим до готовности битков.
Оценить рецепт Вегетарианская подлива
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Восток"
Салат с чечевицей и сыром фета
Суп из артишоков
Фалафель из гороха
Слоеные корзинки с цукини и соленым сыром
Салат "Восток"
Салат с чечевицей и сыром фета
Суп из артишоков
Фалафель из гороха
Слоеные корзинки с цукини и соленым сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ