Подлива из вешенок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти любое горячее блюдо будет более полноценным на вкус, если к нему добавить соус или подливу. Важно знать, какая будет лучше сочетаться с определёнными продуктами, и иметь при себе пару рецептов.
Описание приготовления:
Ниже я описала, как приготовить подливу из вешенок. Довольно простая рецептура и продукты позволят вам часто преподносить её к с толу с любимыми горячими блюдами. Я обычно делаю её с варёной картошкой, она сразу преображается. Грибы получаются очень вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 Штуки
- Вешенки 200 Грамм
- Бульонный грибной кубик 2 Штуки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Мука 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива из вешенок"
Лук помойте, почистите и нарежьте полукольцами. Затем обжарьте его на сковороде до золотистого цвета на двух столовых ложках масла.
Помойте вешенки, разделайте их на кусочки. В трёх ложках масла жарьте грибы в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Не выключая огонь, также всыпьте муку. Потом влейте воду, доведите смесь до кипения и готовьте ещё 4 минуты.
Оценить рецепт Подлива из вешенок
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маслята, соленые в бочке
Овощной салат с апельсиновым соком
Полента с грибами
Закуска из запеченных помидоров и перцев
Картофельная запеканка с фаршем на скорую руку
Маслята, соленые в бочке
Овощной салат с апельсиновым соком
Полента с грибами
Закуска из запеченных помидоров и перцев
Картофельная запеканка с фаршем на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ