Подлива из вешенок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти любое горячее блюдо будет более полноценным на вкус, если к нему добавить соус или подливу. Важно знать, какая будет лучше сочетаться с определёнными продуктами, и иметь при себе пару рецептов.
Описание приготовления:
Ниже я описала, как приготовить подливу из вешенок. Довольно простая рецептура и продукты позволят вам часто преподносить её к с толу с любимыми горячими блюдами. Я обычно делаю её с варёной картошкой, она сразу преображается. Грибы получаются очень вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 штуки
- Вешенки 200 грамм
- Бульонный грибной кубик 2 штуки
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Мука 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива из вешенок"
Лук помойте, почистите и нарежьте полукольцами. Затем обжарьте его на сковороде до золотистого цвета на двух столовых ложках масла.
Помойте вешенки, разделайте их на кусочки. В трёх ложках масла жарьте грибы в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Не выключая огонь, также всыпьте муку. Потом влейте воду, доведите смесь до кипения и готовьте ещё 4 минуты.
Оценить рецепт Подлива из вешенок
5.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ