Овощная окрошка на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошку готовят все по-разному: на квасе, на кефире, на минеральной воде и на сыворотке. Рецептов приготовления этого освежающего блюда существует большое количество. Я предлагаю классический.
Описание приготовления:
Если вы еще думаете, как приготовить овощную окрошку на кефире, то не сомневайтесь, это рецепт идеален. Я готовлю окрошку на кефире и минеральной воде, а перед подачей добавляю сметану. Окрошка очень хорошо сочетается с зеленью, поэтому не жалейте укропа и зеленого лука. Дайте окрошке постоять около часа в холодильнике (после заправки), затем подавайте к столу.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 300 Грамм
- Картофель 3-5 Штук
- Огурец 2-3 Штук
- Яйца 4-5 Штук
- Редиска 4-6 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчика
- Кефир 1 Литров
- Зелень 1 По вкусу
- Вода По вкусу (или газированная вода)
Количество порций
5
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощная окрошка на кефире"
1. Предварительно отварите картофель "в мундире" до готовности, а яйца сварите вкрутую. Затем почистите эти ингредиенты.
2. Все ингредиенты (за исключением редиски и огурца) нарезаем кубиками. Я люблю мелкую нарезку, а вы делайте по вкусу.
3. Огурец и редиску трем на среднюю терку. Все подготовленные продукты будем складывать в большую емкость.
Оценить рецепт Овощная окрошка на кефире
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Дракон" на Новый год
Салат "Белые цветы"
Салат из огурцов и сыра
Мясо с имбирем и зеленым луком
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Торт "Дракон" на Новый год
Салат "Белые цветы"
Салат из огурцов и сыра
Мясо с имбирем и зеленым луком
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ