Вегетарианская колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вегетарианцам тоже хочется колбасы! Вот специально для этого случая повара придумали вегетарианскую колбасу из свеклы и гороха. Из нее можно делать отличные бутерброды.
Описание приготовления:
Вегетарианскую колбасу можно делать из гороха или чечевицы. Для придания колбасного цвета используется отваренная свекла. Горох можно отварить, а можно обжаренный горох перемолоть на мощной кофемолки в пыль и сварить в воде. При наличии блендера это не так уж и важно. Чтоб колбаса схватилась, воды используйте по минимуму, должнао получиться густое пюре. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 Стакан
- Свекла 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 3 Стакана
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Майоран 0,5 Чайных ложки
- Кориандар 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Вегетарианская колбаса"
Оценить рецепт Вегетарианская колбаса
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ