Колбаса из гороха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаса из гороха – это отличная закуска, которую довольно просто приготовить. Такая колбаса не содержит красителей и другой химии, поэтому является натуральным, даже полезным продуктом. Готовим!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить вегетарианскую колбасу из гороха по этому рецепту. Такая колбаса – это и вкусно, и здорово. Она прекрасно заменит обычную колбасу на вашем бутерброде!Состав / Ингредиенты:
- Гороховые хлопья 500 Грамм (или горох)
- Свекольный сок 3 Ст. ложки
- Кориандр 1-2 Чайных ложек
- Соль 2 Чайных ложки
- Масло растительное 100 Грамм
- Чеснок 3-6 Зубчиков
- Паприка 1 Чайная ложка
- Черный перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Колбаса из гороха"
1. Кипятим воду (4 стакана). Гороховые хлопья высыпаем в кастрюлю, затем заливаем кипятком. Варим гороховую массу в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Гороховые хлопья можно заменить растертым в кофемолке сухим горохом.
3. Когда гороховое пюре будет готово, снимаем его с плиты. Добавляем растительное масло, соль, перец, специи, а также свекольный сок с чесноком. Можно добавить 1 кубик приправы Магги. Тщательно все перемешиваем, а лучше взбиваем с помощью блендера.
4. Берем большую пластиковую бутылку, отрезаем у нее верх и очень плотно накладываем в нее получившийся фарш. Хорошенько утрамбовываем, чтобы колбаса получилось не рыхлой. Бутылку, набитую фаршем, кладем в кастрюлю с холодной водой и ставим в холодильник. Можно в кастрюлю добавить лед – тогда колбаса из гороха застынет в течение получаса.
Оценить рецепт Колбаса из гороха
4.3
13
Рекомендуем рецепты:
Салат с корейской морковью, курицей и ананасами
Салат с базиликом и помидорами
Калья рыбная
Голубцы консервированные
Вкусный гороховый суп
Салат с корейской морковью, курицей и ананасами
Салат с базиликом и помидорами
Калья рыбная
Голубцы консервированные
Вкусный гороховый суп
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ