Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Cочники / Диетические сочни с фруктовой начинкой

Диетические сочни с фруктовой начинкой



Приготовил :  
26.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Диетическая выпечка ничуть не уступает классической. Получается так же вкусно, а еще и полезно. Давайте приготовим диетические сочни с фруктовой начинкой и побалуем себя вкусным, не считая калорий.

Описание приготовления:

Всем хочется выглядеть красиво и стройно, особенно девушкам. Но и от сладкой выпечки трудно отказаться. Я расскажу вам, как приготовить диетические сочни с фруктовой начинкой, вы сможете ими наслаждаться, не боясь навредить своей фигуре. Такие сочни ничуть не хуже тех, что приготовлены по классическому рецепту. А сочная фруктовая начинка делает их еще и полезными и необычайно вкусными.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука овсяная 130 Грамм
  • Мука цельнозерновая 130 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, второе для смазки)
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки (или сода гашеная)
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Мед 70 Грамм (20 г в начинку, 50 в тесто)
  • Яблоко 1-2 Штук
  • Киви 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука (мандарин)
Количество порций 4

Калорийность

165 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Диетические сочни с фруктовой начинкой"

Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления диетических сочней с фруктовой начинкой.
Муку насыпаем в глубокую миску, делаем в ней углубление и вбиваем 1 яйцо.
Затем добавляем ванилин, мед, теплое молоко и разрыхлитель или соду, гашенную лимонным соком.
Замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и на минут 15 забываем о нем.
Приготовим фруктовую начинку. Очистим все фрукты от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
В небольшой посуде смешиваем все нарезанные фрукты и добавляем немного меда.
Вернемся к тесту. Берем часть теста и раскатываем его тонко (3 мм). Затем с помощью стакана или кружки выдавливаем кружочки.
На половину кружка выкладываем фруктовую начинку.
Накрываем второй половинкой и защипываем края очень тщательно, чтобы сок из фруктов не вытекал.
Перекладываем сочни на противень, застеленный бумагой, и смазываем взбитым желтком.
Выпекаем сочни при 180 градусах 20-25 минут.
Оценить рецепт Диетические сочни с фруктовой начинкой
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
гречка с мясом в мультиварке redmond

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
что приготовить из клубники и творога
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи