Бутерброды с тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тофу — один из базовых продуктов для веганского типа питания. Он хорошо насыщает, богат белком и обладает нейтральным вкусом. Предлагаю приготовить бутерброды с тофу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бутерброды с тофу. Тофу для этого рецепта лучше выбирать плотный и твердый, чтобы во время жарки он не крошился. Специи вы можете взять любые на свой вкус. Если хотите придать тофу золотистый цвет, добавьте куркуму. Бутерброды получаются очень вкусными и сытными. Их можно брать с собой для обеденного перекуса или готовить на завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 4 ломтика
- Авокадо 1/2 штуки
- Лук красный 1/2 штуки
- Тофу 120 грамм
- Ростки гороха По вкусу
- Майонез постный 2 ст. ложки
- Горчица 1-2 ч. ложек
- Копченая паприка 1-2 щепоток
- Чеснок гранулированный 1-2 щепоток
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Соль 1-2 щепоток
- Итальянские травы 1-2 щепоток
- Масло растительное 1-2 ст. ложек (для жарки)
Количество порций
1
Как приготовить "Бутерброды с тофу"
Затем посыпьте одну сторону специями и переверните, затем вторую и снова переверните. Обжарьте каждую сторону еще 1-2 минуты.
Смажьте хлеб майонезом и горчицей. Выложите ломтики авокадо. Добавьте по 2-3 ломтика тофу на каждый бутерброд.
Оценить рецепт Бутерброды с тофу
4.6
13

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ