Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте тофу ломтиками, промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте тофу в масле по 2 минуты с каждой стороны.
Затем посыпьте одну сторону специями и переверните, затем вторую и снова переверните. Обжарьте каждую сторону еще 1-2 минуты.
Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде.
Авокадо нарежьте дольками, лук кольцами.
Смажьте хлеб майонезом и горчицей. Выложите ломтики авокадо. Добавьте по 2-3 ломтика тофу на каждый бутерброд.
Сверху выложите лук и ростки гороха. Накройте второй половинкой хлеба.
Бутерброды с тофу готовы. Приятного аппетита!