ПП сочники с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейшие творожные сочники с ароматом ванили. В этом рецепте нет белой муки, сахара и сливочного масла, но несмотря на это, они получаются очень мягкими и вкусными.
Описание приготовления:
Сочники — это отличный вариант для завтрака или перекуса. Этот вариант выпечки отлично подходит если вы внимательно следите за своим питанием, так как в нем нет сахара и избытка жиров. Питайтесь правильно и здорово!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм (150 грамм — в тесто, 150 грамм — в начинку)
- Яйца куриные 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
- Соль 1 Щепотка (тесто)
- Мука миндальная 30 Грамм (тесто)
- Мука цельнозерновая 120 Грамм (тесто)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто)
- Сахарозаменитель По вкусу
- Ванилин По вкусу
- Сметана 1 Ст. ложка (начинка)
Количество порций
3
Как приготовить "ПП сочники с творогом"
Подготовьте все ингредиенты. Муку используйте желательно без глютена. Сахарозаменитель используйте тот, к которому привыкли. Я использую стевию в порошке. Вместо ванильного экстракта можно взять обычный ванилин или другой ароматизатор по вкусу.
Для приготовления теста в миску выложите творог, добавьте соль и вбейте яйцо, тщательно разотрите массу. По желанию добавьте сахарозаменитель.
Замесите мягкое тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам, но не стоит его забивать мукой, иначе выпечка получится черствой. Тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Для приготовления начинки выложите в подходящую посуду творог, добавьте сметану, ванилин и сахарозаменитель. Вбейте куриное яйцо и хорошо перемешайте творожную массу.
Тесто достаньте из холодильника, разделите на 2-3 части. Раскатайте одну часть в тонкий пласт. Для раскатки используйте отложенную муку.
Загните второй край кружка на начинку, и с двух сторон в местах сгиба прижмите пальцами, чтобы во время выпечки кружок не развернулся. Так проделайте со всеми заготовками. Переложите пергамент с заготовками на противень и поставьте выпекаться в заранее разогретую духовку до 180-190 градусов на 20-25 минут.
Оценить рецепт ПП сочники с творогом
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Ташир" в домашних условиях
Бутерброды на день рождения ребенка
Вкусный рождественский кекс
Новогодние канапе "Мышки на крекерах"
Тефтели в сметанном соусе
Пицца "Ташир" в домашних условиях
Бутерброды на день рождения ребенка
Вкусный рождественский кекс
Новогодние канапе "Мышки на крекерах"
Тефтели в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ