Веганские ньокки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить знаменитые итальянские клецки без яиц? Делюсь замечательным базовым рецептом веганских ньокки. На его основе можно приготовить различные вариации.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить веганские ньокки, я расскажу ниже. Картофель можно запечь в духовке, но ни в коем случае не варите его! Вместо муки можно использовать манку твердых сортов (она имеет маркировку «Т» на упаковке). Если чувствуете, что тесто сложно формируется, то можно добавить чуть больше муки. Это зависит от сорта картофеля. Ньокки получаются очень вкусными, легкими и хорошо держат форму.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 Грамм
- Мука 100 Грамм (из твердых сортов пшеницы — семолина)
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Веганские ньокки"
Оценить рецепт Веганские ньокки
4.7,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Ржаной хлеб на кефире
Бездрожжевое тесто в духовке
Отсадное песочное печенье
Торт "Черный лес"
Торт "Минутка"
Ржаной хлеб на кефире
Бездрожжевое тесто в духовке
Отсадное песочное печенье
Торт "Черный лес"
Торт "Минутка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ