Ньокки из батата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ньокки — это итальянские клецки, которые готовят из картофеля. Предлагаю вам оригинальный рецепт ньокки из батата. Они получаются красивого оранжевого цвета, чуть сладковатые и очень вкусные.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ньокки из батата. Муку можно взять и безглютеновую. Пищевые дрожжи добавляются для легкого сырно-орехового вкуса, но можно их не использовать. По желанию ньокки можно потушить в сливках с грибами и шпинатом.Состав / Ингредиенты:
- Батат 230 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Крахмал 30 Грамм
- Пищевые дрожжи 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — для ньокки, 1/2 ч.л. — для грибов)
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Шампиньоны 150 Грамм
- Шпинат 80 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
122 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Ньокки из батата"
Оценить рецепт Ньокки из батата
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Радуга" с картошкой фри
Баклажаны с картофелем по-китайски
Запеканка "Отжатая тыква"
Картопляники с грибами
Креветки в сырно-чесночном соусе
Салат "Радуга" с картошкой фри
Баклажаны с картофелем по-китайски
Запеканка "Отжатая тыква"
Картопляники с грибами
Креветки в сырно-чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ