Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим!
Огурцы порежьте на половинки вдоль, потом каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки.
Добавьте к ним соль, перемешайте и оставьте, чтобы стекал сок, на 15 минут.
Порежьте мясо поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
Порежьте лук полукольцами. Отправьте к почти готовому мясу, перемешайте пару раз.
Влейте соевый соус на сковороду, перемешайте и выпарите всю жидкость. Снимите с огня.
С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец красный соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с жиром, оставшимся в сковороде.
Перемешайте хорошенько и подайте к столу. Приятного аппетита!
Жаклин
27.12.2019 00:50
Ве-ча очень вкусное блюдо! Мясо и овощи идеальное сочетание.
Эльза Владимировна
11.05.2018 10:20
я положила салат на плоские тарелочки, украсила зеленью и кунжутом (белым и черным), красиво вышло, очень вкусно!
Margaritaone
31.07.2017 13:50
Очень вкусно мяско получилось, овощи приятно дополнили.
Татьяна
30.07.2017 09:30
Приготовила большую порцию, часть еще горячей покушали, было вкусно! А вот на утро доели остатки, мясо хорошо пропиталось овощами, огурчики, как маринованные получились в мясном соке, стала закуска еще вкуснее! Спасибо большое!