Ве-ча
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит!
Описание приготовления:
В пошаговом рецепте я расскажу вам, как приготовить "Ве-ча" по корейскому рецепту. Закуска невероятно ароматная и вкусная, в меру острая для меня. Количество перца красного можно отрегулировать на свой вкус. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 3 Штуки
- Говядина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный перец молотый, черный перец молотый 1 Чайная ложка
- Уксус столовый 9% 1 Чайная ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка (без горки!)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Ве-ча"
Огурцы порежьте на половинки вдоль, потом каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки.
Порежьте мясо поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец красный соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с жиром, оставшимся в сковороде.
Оценить рецепт Ве-ча
4.7
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бигус в горшочке
Баклажаны (рулетики)
Овощи маринованные "Быстрые"
Ромштекс из свинины рубленый
Стейк с овощами
Бигус в горшочке
Баклажаны (рулетики)
Овощи маринованные "Быстрые"
Ромштекс из свинины рубленый
Стейк с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ульяна
11.11.2018 04:40
Сытный и вкусный салатик! Для ужина то что нужно Советую попробовать! Я взяла по половинке красного и желтого перца, красочно получилось!
Эльза Владимировна
11.05.2018 10:20
я положила салат на плоские тарелочки, украсила зеленью и кунжутом (белым и черным), красиво вышло, очень вкусно!
Татьяна
30.07.2017 09:30
Приготовила большую порцию, часть еще горячей покушали, было вкусно! А вот на утро доели остатки, мясо хорошо пропиталось овощами, огурчики, как маринованные получились в мясном соке, стала закуска еще вкуснее! Спасибо большое!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ