Рулетики с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что вы готовите из мясного фарша? Есть один чудесный, простой и легкий рецепт. Расскажу, как приготовить рулетики с беконом. Такие рулетики готовятся без добавления жира и запекаются в духовке.
Описание приготовления:
Обернуть беконом и приготовить рулетики можно с любой «начинкой»: из мяса, печени, куриного филе и овощей. К таким рулетикам можно приготовить соус: мясную подливу, острый, кисло-сладкий или фруктовый.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 6 Штук
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 2 Штуки (ломтики)
- Мясной фарш 300 Грамм
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Листья базилика 6 Штук
- Петрушка 1/2 Пучка
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (молотый)
Количество порций
3
Как приготовить "Рулетики с беконом"
1
Ломтики хлеба размочите в молоке.
2
В миску положите мясной фарш, размоченный хлеб, яйцо, мелко нарезанную петрушку, мускатный орех, черный перец, соль и хорошо перемешайте.
3
Из приготовленного фарша сформируйте небольшие биточки.
4
Каждый биточек оберните тонко нарезанным беконом, поместив между фаршем и беконом листик базилика.
5
Выложите рулетики в сковороду и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
6
На гарнир можно отварить картофель, а затем обжарить его в масле, которое осталось на сковороде после запекания рулетиков. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным розмарином. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулетики с беконом
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из пельменей в мультиварке
Котлеты без яиц
Жаркое по-охотничьи
Шашлык из свинины на сметане
Свиное сердце в сметане
Запеканка из пельменей в мультиварке
Котлеты без яиц
Жаркое по-охотничьи
Шашлык из свинины на сметане
Свиное сердце в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ