Чтобы приготовить рулетики с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты.
Батон замочите в молоке и оставьте на 2-3 минуты.
Затем батон немного отожмите от молока и измельчите в однородную массу.
В чаше соедините мясной фарш и измельченный батон. Добавьте яйцо.
По вкусу подсыпьте соль, молотый перец и сушеный базилик. По желанию можно добавить еще что-то из своих любимых специи.
Все ингредиенты смешайте в однородную массу и отбейте её о дно чаши, чтобы сделать плотнее.
Из мясной массы сформируйте небольшие котлетки и оберните их беконом. Выложите рулетики на противень смазанный маслом.
Запекайте рулетики в духовке, при 180 градусах, примерно 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. За время запекания рулетики немного уменьшатся в размере и станут золотистого цвета. Извлеките их из духовки.
Выложите рулетики на тарелку и подавайте к столу.