1
На среднем огне поджарьте половину мелко нарезанного лука. Затем добавьте говяжий фарш и жарьте его до готовности. Образовавшуюся жидкость слейте.
2
Добавьте к фаршу измельченный перец чили, паприку, тмин, красный перец, соль, черный перец, перемешайте.
3
Затем отправьте в сковороду консервированную фасоль и полстакана кипятка. Тушите на медленном огне.
4
Для острого соуса "Пико-де-гальо" нарежьте небольшими кубиками помидоры, измельчите халапеньо и порубите ножом кинзу. Соедините всё со второй половиной нарезанного мелко лука, добавьте соль и полейте соком лимона.
5
На большое плоское блюдо выложите первый слой чипсов, а затем — начинку из фарша и бобов. Сверху посыпьте тертым чеддером, снова накройте чипсами, фаршем и ореховым сыром.
6
Чередуйте таким образом слои. Сверху выложите нарезанный кубиком авокадо и соус "Пико-де-гальо".